Eatens è l’unico blog in Italia sulla Gastrofisica.

Il lettore di Eatens è uno chef, pasticcere, bartender o appassionato che ha già tutti gli strumenti e l’esperienza necessaria per creare delle ricette sensazionali.

All’interno del Blog troverai approfondimenti e consigli per applicare la Gastrofisica al tuo locale oltre a tantissime nuove idee per rendere ogni singola esperienza straordinaria.

percezione_multisensoriale_chips

Che cosa significa esattamente “Percezione Multisensoriale”?

La percezione multisensoriale può essere spiegata con l’esempio della patatina. Prima, però, c’è una cosa importante che devi sapere. I neuroscienziati e la psicologia cognitiva classica hanno sempre studiato i nostri sensi separatamente, pensando che ciò che vediamo sia determinato dalla corteccia visiva, ciò che ascoltiamo dalla corteccia uditiva e così via… Lo psicologo americano…

LEGGI ORA

Chi è il Professor Charles Spence?

Vorrei dedicare il primo articolo del blog per farti conoscere chi è il Professor Charles Spence e parlarti del suo libro sulla Gastrofisica.   Charles Spence, professore presso l’università di Oxford, è uno psicologo sperimentale britannico che ha trascorso gli ultimi vent’anni nello studio delle percezioni multisensoriali che caratterizzano la nostra vita quotidiana e nello…

LEGGI ORA

Ti interessa sapere quando pubblico un nuovo articolo?

Iscriviti per ricevere l’anteprima dei nuovi articoli sulla Gastrofisica.